Potensi dan Pengembangan Pangan, Sistem Budidaya, dan Energi Terbarukan

Penulis: Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha, Prof. Dr.Eng. Khairurrijal, M.Si., Deni Subara, S.Si., M.T., Ph.D., Muhammad Asril, S.Si., M.Si., Harmiansyah, S.T., M.T., Amna Citra Farhani, S.TP., M.Sc., Harry Yuliansyah, S.T., M.Eng., Dr. I Putu Mahendra, S.Si., Rahma Yanda, M.Eng., Ph.D., Setiadi Wira Buana, S.Pd., M.Eng., dan Nurul Adhha, S.S.I., M.A. ; Editor: Rahmattullah Harianja, ST.Par., MM.Par. dan Dwi Hardoyo, S.I.Kom.
ISBN: 978-623-8472-52-9 (PDF), 978-623-8472-53-6 (EPUB)
Halaman: 63
Ukuran: 14 x 21 cm
Tahun: 2024

Deskripsi:

Melalui kontennya yang beragam, buku ini menawarkan wawasan dan rekomendasi di berbagai bidang utama seperti ketahanan pangan, konservasi lingkungan, dan energi terbarukan. Kami berharap wawasan ini dapat memberi informasi dan menginspirasi para pembuat kebijakan, peneliti, mahasiswa, dan tokoh masyarakat dalam upaya mereka mewujudkan masa depan Indonesia yang lebih baik dan berkelanjutan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.